Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Poire Belle-Hélène
10 Std.
Tiramisu pêche-lavande
3h 20min
Coulants au citron
1h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45 min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Œufs au lait au citron
5h
Tomates farcies au thon, courgette et menthe
30min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30min
Crème au café
2h 30 min.
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2 godz. 20 min