Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Sorbet à la figue
10min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Coulants au citron
1 Std.
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Fontainebleau aux pommes
2 godz. 30 min
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crème d'abricot aux perles du Japon et compotée de pêches à la verveine
1 Std. 50 Min
Crème au praliné
2h 20min