Appareils et accessoires
Mousse de yaourt à l’abricot
Prép. 15min
Total 4h 30min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de mascarpone
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. bien froide
-
250 g de yaourt à la grecque
-
250 g d'abricots frais coupés en quatre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
80 g de sucre blond
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1893 kJ /
431 kcal
Lipides
32 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture figue et vanille
40min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Tarte à l'abricot et aux cacahuètes
1h 15min
Terrine de yaourt aux myrtilles et son coulis
12h 15min
Coupe breizh
12h
Gratin d'abricots au pralin
30min
Mousse minute à la framboise
5min
Confiture pomme, amande, fève tonka
45min
Crème dessert au thym citron
30min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Crème dessert aux noisettes
2h 40min