Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de mascarpone
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 250 g de yaourt à la grecque
- 250 g d'abricots frais, coupés en quatre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 80 g de sucre blond
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1893 kJ / 431 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 32 g
Recettes alternatives
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6h 50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Abricots pochés, crumble aux pignons de pin
1h 5min
Mousse de figue au fromage blanc
4 Std.
Flan de petit-suisse aux mirabelles
1h 5min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25min
Fontainebleau aux pommes
2h 30min
Verrine à l'abricot
1 godz. 35 min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min