Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
- 1 oignon
- 15 g de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- 25 g de porto rouge
- 24 g de sel
- 5 g de poivre moulu
- 300 g de figues fraîches, coupées en quatre
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 12843 kJ / 3071 kcal
- Protides
- 292 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 187 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 10 g
- Sodium
- 10001 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chou frisé à l'italienne en cocotte
1h 50min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Terrine bressane
24h
Porchetta rôtie avec poires et oignons
12 Std.
Chutney de pomme
20 min
Liqueur de cassis
1 godz. 5 min
Terrine de porc, poulet et foie gras avec chutney de figues au porto
10hod. 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72 Std.
Moutarde indienne
15min
Rillettes de poulet
6h
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min
Galette frangipane aux framboises
1j 30 menit