Appareils et accessoires
Pâté aux figues
Prép. 20min
Total 50h 25min
1 La recette complète
Ingrédients
-
1250 g de viande de porc, désossée (moitié gras de gorge et moitié échine)
-
1 oignon
-
15 g de persil frais, équeuté
-
1 œuf
-
25 g de porto rouge
-
24 g de sel
-
5 g de poivre moulu
-
300 g de figues fraîches coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 La recette complète
Sodium
10001 mg
Protides
292 g
Calories
12843 kJ /
3071 kcal
Lipides
187 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
59 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rock Stars
24 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de cerises
2h 30min
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney de mûres et d'oignons
6h 50min
Beurre d'escargot
10min
Terrine de campagne
4h 30min
Chutney de figues
4h
Chutney pomme, échalote et cannelle
45min
Magret de canard séché aux épices
360h
Confiture de framboises
1h 5min
Chutney d'oignon rouge
24h
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Confiture de tomates vertes
24h