Appareils et accessoires
Cheesecake à la betterave
Prép. 15min
Total 3h 15min
4 parts
Ingrédients
-
100 g de biscuits apéritifs salés type crackers
-
70 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
125 g de betterave coupée en morceaux
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
½ citron jaune non traité
-
320 g de fromage frais type Philadelphia
-
25 g d'échalotes coupé en deux
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
250 g de betteraves cuites coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
1008.6 mg
Protides
19.3 g
Calories
2277 kJ /
544.2 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Roulés de saumon et de courgette
25min
Sauce madère
35min
Miniclafoutis de légumes
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Profiteroles au foie gras
1h 45min
Coulant citron-curry
3h
Biscuits aux crevettes
35min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Financiers au comté
30min