
Appareils et accessoires
Cake aux abricots et au citron
Préparer. 15min
Total 55min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre en morceaux, et un peu pour le moule170 g
-
de sucre en poudre170 g
-
le zeste d'un citron jaune
-
œufs4
-
de farine de blé190 g
-
d'amandes en poudre8 c. à soupe
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
d'abricots frais coupés en deux400 g
Infos nut. par 1 part
Calories
690 kcal /
2887 kJ
Protides
13 g
Lipides
39 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France