Cake aux abricots et au citron

Cake aux abricots et au citron

4.5 17 évaluations
Préparer. 15min
Total 55min
6 parts

Ingrédients

  • de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
    170 g
  • de sucre en poudre
    170 g
  • le zeste d'un citron jaune
  • œufs
    4
  • de farine de blé
    190 g
  • d'amandes en poudre
    8 c. à soupe
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • d'abricots frais coupés en deux
    400 g

Infos nut. par 1 part

Calories 690 kcal / 2887 kJ
Protides 13 g
Lipides 39 g
Glucides 70 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...