Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 4 œufs
- 190 g de farine de blé
- 8 c. à soupe d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 400 g d'abricots frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2887 kJ / 690 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake aux fruits secs
2hod.
Cake au citron
1h 50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Couronne à la pomme et au citron
50 Min
Tartelette rustique aux pêches
2h 55min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Cuajada aux abricots
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1hod.
Cake romarin et pêche
55 Min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min