Appareils et accessoires
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Prép. 15min
Total 4h 25min
10 portions
Ingrédients
-
7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
900 g de chair de melon (2 melons env.)
-
60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
-
450 g de yaourt au lait de brebis
-
10 petites feuilles de lavande fraîche, en sommités10 petites feuilles de menthe fraîche en sommités
-
30 g de pignons de pin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12.7 mg
Protides
4.5 g
Calories
556.6 kJ /
132.4 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
15.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°31
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1h 40min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tiramisu avocat et fruits rouges
1h
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Cheesecake à l'avocat
13h 30min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Crème glacée au cheesecake aux myrtilles
16h 35min
Crumble Fraises et amandes
35min
Sauce dieppoise
35min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Pannacotta à l’orange
4h 25min