Versions compatibles
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 7 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 900 g de chair de melon (2 melons env.)
- 60 g de miel de lavande (voir "Conseil(s)")
- 450 g de yaourt au lait de brebis
-
10
petites feuilles de menthe fraîche en sommités
ou 10 petites feuilles de lavande fraîche en sommités - 30 g de pignons de pin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 556.6 kJ / 132.4 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 12.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Pannacotta à l’orange
4 Std. 25 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Cheesecake polonais
1h 30min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Pannacotta à la cerise
3h 30 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30 min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25min
Mousse au chocolat fruitée
50min
Crème au fromage blanc et rhubarbe
30min