Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 étoiles de badiane (anis étoilé)
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de lait
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 jaunes d'œufs
- 30 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.7 kJ / 304.8 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 21.4 g
- Lipides
- 19.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 120.2 mg
Recettes alternatives
Chocolat chaud des Incas
40 min
Galette des Rois aux noisettes et confit de citron
15h
Mousse de figue au fromage blanc
4h
Torta della nonna
4h
Le drômois
12 Std. 45 Min
Mole poblano
1h 45 min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30 min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min