
Appareils et accessoires
Pain coco aux fruits secs
Préparer. 10min
Total 2h 55min
6 parts
Ingrédients
-
de farine de noix de coco150 g
-
de levure boulangère fraîche , émiettée15 g
-
de farine de blé350 g
-
de sel10 g
-
d'eau850 g
-
d'abricots secs , coupés en morceaux40 g
-
de raisins secs50 g
-
de noisettes décortiquées50 g
Infos nut. par 6 parts
Calories
10482.4 kJ /
2505.4 kcal
Protides
75.7 g
Glucides
456.3 g
Lipides
40.4 g
Graisses saturées
26.1 g
Fibre
80.9 g
Sodium
4060.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juin vol. II
10 Recettes
France
France