Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
ou ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Infos nut.
- par 20 pièces
- Calories
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Protides
- 22.9 g
- Glucides
- 207.9 g
- Lipides
- 87.7 g
- Graisses saturées
- 43.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1179.9 mg
Recettes alternatives
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Petits bonshommes aux épices
1 Std.
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake orange-pavot
1 Std.
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Couronne de l'Avent
1 Std.
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8h 40min
Chiffon cake à l'orange
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Curd au pamplemousse
15 Min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min