Brioche aux fruits secs

Brioche aux fruits secs

4.6 12 évaluations
Préparer. 25min
Total 3h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de lait entier
    70 g
  • de levure boulangère sèche
    8 g
  • de farine de blé
    280 g
  • de sirop d'agave
    60 g
  • de sel
    5 g
  • de crème fraîche épaisse
    20 g
  • œuf
    1
  • d'eau de fleur d'oranger
    1 c. à soupe
  • d'huile de coco hydrogénée (fondue)
    40 g
  • dattes dénoyautées
    10
  • figues sèches
    5
  • de canneberges déshydratées
    1 c. à soupe
  • abricots secs dénoyautés
    5
  • de noisettes
    1 c. à soupe
  • de graines de tournesol
    1 c. à soupe
  • de beurre
    1 noisette
  • jaune d'œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 439 kcal / 1846 kJ
Protides 12 g
Lipides 20 g
Glucides 110 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...