
Appareils et accessoires
Brioche aux fruits secs
Préparer. 25min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
de lait entier70 g
-
de levure boulangère sèche8 g
-
de farine de blé280 g
-
de sirop d'agave60 g
-
de sel5 g
-
de crème fraîche épaisse20 g
-
œuf1
-
d'eau de fleur d'oranger1 c. à soupe
-
d'huile de coco hydrogénée (fondue)40 g
-
dattes dénoyautées10
-
figues sèches5
-
de canneberges déshydratées1 c. à soupe
-
abricots secs dénoyautés5
-
de noisettes1 c. à soupe
-
de graines de tournesol1 c. à soupe
-
de beurre1 noisette
-
jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
439 kcal /
1846 kJ
Protides
12 g
Lipides
20 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France