Appareils et accessoires
Brioche aux fruits secs
Prép. 25min
Total 3h 30min
4 portions
Ingrédients
-
70 g de lait entier
-
8 g de levure boulangère sèche
-
280 g de farine de blé
-
60 g de sirop d'agave
-
5 g de sel
-
20 g de crème fraîche épaisse
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
40 g d'huile de coco hydrogénée (fondue)
-
10 dattes dénoyautées
-
5 figues sèches
-
1 c. à soupe de canneberges déshydratées
-
5 abricots secs dénoyautés
-
1 c. à soupe de noisettes
-
1 c. à soupe de graines de tournesol
-
1 noisette de beurre
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1846 kJ /
439 kcal
Lipides
20 g
Glucides
110 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Muffins aux raisins
35min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1h 25min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Gâteau à l'orange
1h
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Cake orange-pavot
1h 15min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Cake mi-figue mi-raisin
55min
Gâteau de semoule à l'orange
6h 45min
Cake weekend épicé à l'orange
55min