Appareils et accessoires
Rochers à la banane
Prép. 10min
Total 15min
10 pièces
Ingrédients
-
30 g d'amandes crues
-
6 abricots secs dénoyautés (30 g env.)
-
20 g de muesli
-
30 g de riz soufflé
-
130 g de banane bien mûre coupée en morceaux
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
20 g de farine de noix de coco
-
1 c. à café de beurre de cacahuète
-
1 pincée de cannelle en poudre (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
4.1 mg
Protides
1.8 g
Calories
232.3 kJ /
60.9 kcal
Lipides
2.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
6.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°26
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolat chaud au lait de coco
10min
Biscuits aux épices et à la mélasse
40min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1h 10min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Gaufres sans lactose, coulis de chocolat
30min
Cake à la banane et au chocolat blanc
55min
Muffins au chocolat et au pain rassis
35min
Cupcakes de la Saint-Patrick
45min
Pain lagana grec
3h 15min
Petits carrot cakes
45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min