Versions compatibles
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Cake chocolat-poire
1j
Cake aux abricots et au citron
55 Min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 min
Tarte briochée ricotta et fruits rouges
3 godz. 25 min
Christmas cake traditionnel
720h
Gâteau à l'orange
1j
Crumble Fraises et amandes
35 Min
Cake aux figues
1h 10 min
Carrot cake et noix de pécan
2j
Flan aux pommes
50 menit
Cake moelleux citron-coco-framboise
1j 20 menit