Versions compatibles
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Clafoutis léger aux pommes
50 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Cake moelleux citron-coco-framboise
1 Std. 20 Min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 分钟
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Cake aux pommes
1小时
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Far aux pommes
1小时
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 分钟
Gâteau pommes-cannelle
1小时
Cake au citron et au pavot
50 min