Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Cake poire-sarrasin
1h 15 min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40 min
Gâteau à l'orange
1h
Cake gourmand à l'amande
3u. 40min
Cake au citron vert
1h
Cake aux poires très épicé
1h 10 min
Pancake aux myrtilles au four
35 min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55 min
Gâteau et sirop à l'orange
1h 15 min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min