Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Cake gourmand à l'amande
3h 40min
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Sfouf
2h 55min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2hod. 20min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 Min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1 Std. 20 Min
Cake au citron vert
1hod.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min