Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake
- 150 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre, en morceaux
- 3 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de polenta
- 200 g d'amandes en poudre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
Le sirop
- 120 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3046 kJ / 731 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 48 g
Recettes alternatives
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10 min
Carrot-cake
1 Std.
Cheesecake aux perles de tapioca
6 godz. 45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 min
Cake poire-sarrasin
1 godz. 15 min
Breadcake à la farine de châtaigne et au gingembre
50 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1 godz. 15 min
Gâteau sans gluten citron et coco
1 godz. 15 min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Cake au citron vert
1 Std.
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Cake au citron et au pavot
50 min