Cake à la polenta au citron

Cake à la polenta au citron

3.9 46 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

Le cake
  • de sucre en poudre
    150 g
  • de beurre en morceaux
    200 g
  • citrons jaunes non traités zeste et jus
    3
  • de polenta
    100 g
  • d'amandes en poudre
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • œufs
    3
Le sirop
  • de sucre en poudre
    120 g

Infos nut. par 1 part

Calories 731 kcal / 3046 kJ
Protides 13 g
Lipides 48 g
Glucides 62 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...