Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Pain de mie
3u. 20min
Fouace
3h 15min
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain pide (pain turc)
2hod.
Le pain bénit
2hod. 30min
Crumpets
2 Std. 35 Min
Bagel au bleu des Causses
1 Std. 20 Min
Pain coco aux fruits secs
2h 55min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Bagel viande des Grisons, cresson et sauce moutarde à l'ancienne
2hod. 20min
Ricotta
16h 15min
Pain tressé aux olives
5 Std.