Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g d'eau
- 8 g de levure boulangère fraîche
-
180
g de farine de blé T45
ou 180 g de farine de blé T55 - 200 g de farine de blé dur
- 200 g de ricotta fraîche, égouttée
- 8 g de sel
- huile d'olive, pour huiler
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 920.9 kJ / 218 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.8 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 418.8 mg
Recettes alternatives
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Pain aux pistaches
3u. 15min
Petits sandwichs façon bretzel
2h 30min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10 min.
Pain de mie
3h 20min
Pain nordique
1h
Pain de mie aux graines
6 Std.
Pain aux olives
3 Std. 40 Min
Pâte brisée XL
10min
Le pain bénit
2h 30min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 Std. 10 Min