
Appareils et accessoires
Bagel au bleu des Causses
Préparer. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1800 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café
-
de fromage bleu des Causses, (80 g coupés en morceaux et 60 g en cubes pour la finition)140 g
-
de crème liquide 35% m.g.80 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sucre75 g
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe
-
œuf1
-
de graines de pavot2 c. à café
-
poires mûres, coupées en tranches2
-
cerneaux de noix30
Infos nut. par 1 portion
Calories
686.8 kcal /
2891.5 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
28.5 g
Glucides
88.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
9 g
Sodium
974 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Burger au porc braisé
4h 15min
Hamburger langos et salade verte
1h 30min
New York roll à la pistache
1h 30min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Burger de thon
3h 50min
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
2h 50min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3h 10min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Bagels pizza
2h 50min
Pain pita
1h 30min
Hamburgers
3h 15min
Bun à burger
4h 10min