Petits sandwichs façon bretzel

Petits sandwichs façon bretzel

4.7 47 évaluations
Préparer. 30min
Total 2h 30min
8 portions

Ingrédients

La pâte
  • d'eau
    150 g
  • de lait
    150 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    15 g
  • de farine et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de beurre coupé en dés
    40 g
La cuisson
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    3 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    60 g
  • jaune d'œuf
    1
La garniture
  • de roquette
    80 g
  • de tomates cerise coupées en quatre
    150 g
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mozzarella coupée en fines tranches
    200 g
  • avocat coupé en fines lamelles
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 414 kcal / 1735 kJ
Protides 12 g
Lipides 14 g
Glucides 52 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...