Appareils et accessoires
Petits sandwichs façon bretzel
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
150 g d'eau
-
150 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
500 g de farine et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
40 g de beurre coupé en dés
La cuisson
-
1000 g d'eau
-
3 c. à café de sel
-
60 g de bicarbonate de sodium
-
1 jaune d'œuf
La garniture
-
80 g de roquette
-
150 g de tomates cerise coupées en quatre
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de mozzarella coupée en fines tranches
-
1 avocat coupé en fines lamelles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1735 kJ /
414 kcal
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Partons en pique-nique !
15 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 Min
Pizza roulée à la napolitaine
2 Std. 15 Min
Pain pita
1 Std. 30 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Panini jambon-fromage
2 Std. 45 Min
Pita
3 Std.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 Std. 55 Min
Panini roquette-mimolette
2 Std. 30 Min
Hamburgers
3 Std. 15 Min
Bretzel
1 Std. 10 Min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 Std. 55 Min