
Appareils et accessoires
Petits sandwichs façon bretzel
Préparer. 30min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau150 g
-
de lait150 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de beurre coupé en dés40 g
La cuisson
-
d'eau1000 g
-
de sel3 c. à café
-
de bicarbonate de sodium60 g
-
jaune d'œuf1
La garniture
-
de roquette80 g
-
de tomates cerise coupées en quatre150 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mozzarella coupée en fines tranches200 g
-
avocat coupé en fines lamelles1
Infos nut. par 1 portion
Calories
414 kcal /
1735 kJ
Protides
12 g
Lipides
14 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France