Appareils et accessoires
Minifocaccias fantaisies
Prép. 20min
Total 2h 15min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
30 g d'olives noires dénoyautées
-
30 g de fromage provolone fumé, coupé en morceaux (1-2 cm)30 g de fromage provolone coupé en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ gousse d'ail
-
100 g de tomates cerise
-
2 - 3 feuilles de basilic frais lavées, essuyées et ciselées
-
½ c. à café de sel
-
50 g de courgette coupée en dés (1 cm env.)
Niveau
moyen
Infos nut. par 9 portions
Sodium
4009.5 mg
Protides
65.7 g
Calories
7829.1 kJ /
1871.2 kcal
Lipides
39.6 g
Fibre
17.8 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
311 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Été festif
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Bruschetta melon-poivron
25min
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15min
Huile d'olive au thym et vinaigre de framboise
504h
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Tisane et biscotti
55min
Bouchées au brie, dips au piment et aux framboises
2h 5min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Minipizzas ourson
3h 15min
Minipizzas variées
1h 50min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min