
Appareils et accessoires
Hot cross buns, brioches de Pâques
Préparer. 30min
Total 3h 20min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
de lait300 g
-
de levure boulangère sèche1 sachet
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail550 g
-
de sucre en poudre55 g
-
de sel10 g
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de quatre-épices1 pincée
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
œuf1
-
de beurre en morceaux55 g
-
de raisins secs de Corinthe100 g
Les croix
-
d'eau100 g
-
de farine de blé125 g
Le glaçage
-
de sucre en poudre2 c. à soupe
-
de lait70 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
348 kcal /
1456 kJ
Protides
10 g
Lipides
2 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France