Appareils et accessoires
Diamants cacao-tonka
Prép. 10min
Total 35min
25 pièces
Ingrédients
-
150 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de farine de blé
-
50 g de cacao en poudre
-
½ fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 jaunes d'œufs
-
sucre cristal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
415 kJ /
100 kcal
Lipides
6 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartelettes aux cacahuètes, chocolat et caramel
3h 50min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40min
Petits tigrés au chocolat
1h
Samoussas sucrés
30min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Cacahuètes caramélisées
35min
Amandes grillées au miel et à la cannelle
20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cookies-brownies
20min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies américains
50min
Croustillants à la noisette
45min