Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 citrons jaunes
- 150 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 35 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à brioche
-
130
g de lait
ou 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
ou 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3478.2 kJ / 831.3 kcal
- Protides
- 17.9 g
- Glucides
- 104.2 g
- Lipides
- 38.9 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 734.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette
1h 55min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Bouchées aux speculoos
2u. 30min
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10min
Rolls au chocolat et caramel
2u. 10min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3 godz. 35 min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min