Appareils et accessoires
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protides
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains au yaourt orientaux
55min
Ragoût de joues de boeuf aux palourdes et seiches
Pas d’évaluation
Brioche Spirale
2h 45min
Nouilles Soba
30min
Baguette feuilletée
4h
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
45min
Monster-burgers au cheddar
3h 45min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche italienne
3h 15min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min