Appareils et accessoires
Pains hongrois au lait et à l'oignon
Prép. 20min
Total 1h 50min
8 portions
Ingrédients
-
240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
-
180 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche émiettée
-
500 g de farine de blé
-
10 g de sel
-
20 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de paprika
-
2 c. à soupe bombées de crème fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
521.8 mg
Protides
10.1 g
Calories
1266.1 kJ /
300.8 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
46.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4h 10min
Bagels américains
2h 50min
Pain tordu à l’armagnac et confit d’ail
3h 15min
Pain aux oignons
5h 30min
Pain pita
1h 30min
Focaccia aux dattes, bacon et fromage de chèvre
3h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pain moulé aux graines
3h 50min
Pitas libanaises
2h 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains au yaourt orientaux
55min