Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g d'oignons (200 g coupés en morceaux et 40 g émincés)
- 180 g de lait
- 10 g de levure boulangère sèche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 10 g de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de paprika
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266.1 kJ / 300.8 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 46.6 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 521.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Pains vapeur
2 Std. 35 Min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Muffins anglais
4h 10min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Simit
2 Std. 10 Min
Dinner rolls anglais
3 Std. 35 Min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 godz. 45 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Pizza ball
2 Std. 35 Min
Pains à burgers américains
3h 15min