Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas au poulet et curry
3h 45min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Bedfordshire clanger
1u. 10min
Pain aux oignons
5 Std. 30 Min
Pizza quatre fromages
1u. 45min
La pichade de Menton
4 godz.
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1u. 10min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Strudel à la saucisse et aux raisins
1 Std. 50 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Batbout au fromage
30min