Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30min
Chaussons salés à la caponata
Pas d’évaluation
Cocas niçoises
3 Std. 15 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35 min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Couronne royale au camembert
2h 25min
Tartelettes aux crabes et crevettes
1h 10 min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Pain à la ricotta
3 Std.
M'hancha (Escargot aux amandes)
1h 25 min
Tielle sétoise
3h 30min