Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- farine, pour le plan de travail
La garniture
- 190 g de morue dessalée en brandade, en conserve
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
Le montage
- 1 œuf battu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2573.7 kJ / 620.3 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 51.7 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 391.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Cocas niçoises
3h 15min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Tarte couronne tapenade-tomate
45 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1hod.
Pizza ball
2 Std. 35 Min
La pichade de Menton
4h
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1hod. 30min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2 Std. 10 Min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1hod. 30min