Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Prép. 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chocolats de Noël
1 godz.
Biscuits chinois
1 godz. 25 min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 godz. 10 min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min
Minicupcakes façon sucettes
30 min
Gaufre burger
40 min
Soufflé épinards-jambon
35 min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2 godz. 30 min
Dorayaki au chocolat
1 godz. 20 min
Biscuits granola
2 godz. 40 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Spritz au chocolat
50 min