Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crumble
- 30 g de farine de blé
- 20 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en morceaux
La pâte à pain
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
-
1
c. à café de sucre vanillé maison
ou 2 c. à café de sucre vanilliné - 40 g de levure boulangère fraîche, émietté
- 150 g de lait
- 500 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 7201.5 kJ / 1720 kcal
- Protides
- 41.5 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 39 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 1106 mg
Recettes alternatives
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50 min
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50 min
Petits pains au lait
1h 45min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Brioche extra crémeuse
2j 15 menit
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40 min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3 godz. 25 min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Viennoises au chocolat
2h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min