Appareils et accessoires
Biscuits chinois
Prép. 35min
Total 1h 25min
18 pièces
Ingrédients
-
85 g de blancs d'œufs
-
85 g de sucre en poudre
-
55 g d'eau
-
55 g de beurre doux fondu
-
½ c. à café d'extrait naturel d'amande
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
85 g de farine de blé
-
2 pincées de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
26 mg
Protides
1 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux trois laits
2h
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Spritz sans alcool fraise-gingembre
15min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1h 30min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7h 20min
Gâteau de crêpes aux foies de volaille
1h 50min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Rolls à la pistache
2h 20min
Pain au fromage et à l'ail végan
40min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Entremets mangue et riz à la coco
13h