Versions compatibles
Mélange pour marinade de viande ou poisson
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de graines de tournesol
- 10 g de romarin déshydraté et haché
- 10 g d'ail en poudre
- 15 g de gros sel
- Infos nut.
- par 55 g
- Calories
- 821 kJ / 198 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 4840 mg
Recettes alternatives
Glace pêche-fraise
15min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Soupe Pho aux spaghetti de radis daïkon
Pas d’évaluation
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Artichauts à l'huile
1h 40min
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 godz.
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1h
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Taktouka (salade de tomates et poivrons confits)
35min