Appareils et accessoires
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
Prép. 30min
Total 4h 15min
8 portions
Ingrédients
-
2 oignons coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de canneberges déshydratées
-
100 g de canneberges fraîches surgelées
-
300 g de fond de volaille
-
1 bouquet garni
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 poires en dés
-
500 g de patates douces coupées en grosses frites
-
600 g de pommes de terre à chair ferme coupées en grosses frites
-
125 g de chair à saucisse
-
80 g de pain rassis en cubes
-
1 œuf
-
80 g de beurre fondu
-
175 g de sucre en poudre
-
25 g de sauce de soja
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
1 botte de radis multicolores
-
1 dinde (5000 g)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1281.5 mg
Protides
122.1 g
Calories
5172.4 kJ /
1236.2 kcal
Lipides
47 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
16.2 g
Glucides
77.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes recettes de fêtes
90 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2h 30min
Gâteau flan au chocolat
7h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1h 25min
Gâteau chocolat-café meringué
1h 10min
Blanquette de veau
1h
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55min
Filet de porc au four avec du riz
Pas d’évaluation
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2h 35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min