Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de sel
- 3 gousses d'ail (20 g env.)
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1049.4 kJ / 248.6 kcal
- Protides
- 8.4 g
- Glucides
- 44.8 g
- Lipides
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 495.4 mg
Recettes alternatives
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Focaccia blé entier avec oignon et poivron
3 godz. 20 min
Pitas grecques
2h 55min
Pita au blé complet
1h 35min
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain au cacao, pépites de chocolat et fève tonka
7h
Ficelle de pain
4 godz. 5 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h