Appareils et accessoires
Pain à l'ail et au thym
Prép. 10min
Total 2h 20min
8 parts
Ingrédients
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de sel
-
3 gousses d'ail (20 g env.)
-
3 branches de thym frais effeuillées
-
20 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
495.4 mg
Protides
8.4 g
Calories
1049.4 kJ /
248.6 kcal
Lipides
3.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Pâte à pizza
49h 30min
Pici maison
1h
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50min
Croissants végétaliens à l'orange
3h 20min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Croquettes patate douce-jambon
3h
Pain aux pruneaux
1h 45min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min