
Appareils et accessoires
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
Préparer. 1h 45min
Total 4h
12 pièces
Ingrédients
Le char siu et les carottes au vinaigre
-
sucre en poudre et 75 g2 c. à café
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de cinq-épices en poudre½ c. à café
-
de clous de girofle en poudre½ c. à café
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anis étoilés2
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de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)15 g
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de sauce de soja légère15 g
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de vin de riz de Shaoxing20 g
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de miel½ c. à soupe
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d'épaule de porc, désossée300 g
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carottes (env. 260 g), coupées en morceaux2
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de vinaigre de cidre75 g
La pâte à bao
-
de farine à pain250 g
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de levure boulangère sèche2 c. à café
-
de levure chimique¼ c. à café
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de bicarbonate de sodium¼ c. à café
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de sucre en poudre1 pincée
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de sel marin fin½ c. à café
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d'eau140 g
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huile végétale pour le grand récipient
La farce
-
gousses d'ail4
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d'huile végétale10 g
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de sauce d'huître15 g
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de vin de riz de Shaoxing10 g
-
d'eau100 g
-
d'huile de sésame1 c. à café
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de fécule de maïs délayée avec à 1 c. à soupe d'eau1 ½ c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
Le montage
-
farine à pain pour le plan de travail
-
huile d'arachide pour les plaques
-
d'eau500 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
194 kcal /
810 kJ
Protides
7.5 g
Lipides
6.2 g
Glucides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Sodium
232 mg
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