Appareils et accessoires
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
Prép. 1h 45min
Total 4h
12 pièces
Ingrédients
Le char siu et les carottes au vinaigre
-
2 c. à café sucre en poudre et 75 g
-
½ c. à café de cinq-épices en poudre
-
½ c. à café de clous de girofle en poudre
-
2 anis étoilés
-
15 g de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
-
15 g de sauce de soja légère
-
20 g de vin de riz de Shaoxing
-
½ c. à soupe de miel
-
300 g d'épaule de porc, désossée
-
2 carottes (env. 260 g), coupées en morceaux
-
75 g de vinaigre de cidre
La pâte à bao
-
250 g de farine à pain
-
20 g de levure boulangère fraîche, émiettée2 c. à café de levure boulangère sèche
-
¼ c. à café de levure chimique
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 pincée de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel marin fin
-
140 g d'eau
-
huile végétale pour le grand récipient
La farce
-
4 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
15 g de sauce d'huître
-
10 g de vin de riz de Shaoxing
-
100 g d'eau
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 ½ c. à café de fécule de maïs délayée avec à 1 c. à soupe d'eau
-
½ c. à café de poivre moulu
Le montage
-
farine à pain pour le plan de travail
-
huile d'arachide pour les plaques
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
232 mg
Protides
7.5 g
Calories
810 kJ /
194 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ramen coréens au tofu et œuf Mayak
50 λεπτ.
Nems au poulet sauce Buffalo
1ωρ. 30 λεπτ.
Bonbons piment
12ωρ.
Zaatar
5 λεπτ.
Grissini
2ωρ.
Sauce yakitori
5 λεπτ.
Melon pan au matcha
3ωρ. 35 λεπτ.
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4ωρ. 10 λεπτ.
Gyozas grillés au porc et gingembre
50 λεπτ.
Pain de mie complet
2ωρ. 50 λεπτ.
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1ωρ. 5 λεπτ.
Bao bun au porc braisé
1ωρ. 20 λεπτ.