Bao au porc char siu et carottes au vinaigre

Bao au porc char siu et carottes au vinaigre

4.0 1 évaluation
Préparer. 1h 45min
Total 4h
12 pièces

Ingrédients

Le char siu et les carottes au vinaigre
  • sucre en poudre et 75 g
    2 c. à café
  • de cinq-épices en poudre
    ½ c. à café
  • de clous de girofle en poudre
    ½ c. à café
  • anis étoilés
    2
  • de sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
    15 g
  • de sauce de soja légère
    15 g
  • de vin de riz de Shaoxing
    20 g
  • de miel
    ½ c. à soupe
  • d'épaule de porc, désossée
    300 g
  • carottes (env. 260 g), coupées en morceaux
    2
  • de vinaigre de cidre
    75 g
La pâte à bao
  • de farine à pain
    250 g
  • de levure boulangère sèche
    2 c. à café
    20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • de levure chimique
    ¼ c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    ¼ c. à café
  • de sucre en poudre
    1 pincée
  • de sel marin fin
    ½ c. à café
  • d'eau
    140 g
  • huile végétale pour le grand récipient
La farce
  • gousses d'ail
    4
  • d'huile végétale
    10 g
  • de sauce d'huître
    15 g
  • de vin de riz de Shaoxing
    10 g
  • d'eau
    100 g
  • d'huile de sésame
    1 c. à café
  • de fécule de maïs délayée avec à 1 c. à soupe d'eau
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
Le montage
  • farine à pain pour le plan de travail
  • huile d'arachide pour les plaques
  • d'eau
    500 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 194 kcal / 810 kJ
Protides 7.5 g
Lipides 6.2 g
Glucides 26 g
Fibre 1.2 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 232 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...