Appareils et accessoires
Pain au thym
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 parts
Ingrédients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optionnel)
-
3 c. à soupe de thym déshydraté2 branches de thym frais effeuillées, et 1 c. à soupe
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
794.6 mg
Protides
15.6 g
Calories
2140.5 kJ /
511.6 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
98.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50 Min
Pain brioché
45 Min
Crème dessert au sirop d'érable
20 Min
Pain maison au maïs
2 Std. 30 Min
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Pain express au sésame
1 Std. 15 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6 Std. 10 Min
Petits pains aux figues
3 Std. 40 Min
Pain au lait (Simplicité)
2 Std. 20 Min
Pain aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min