
Appareils et accessoires
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
Préparer. 15min
Total 40min
900 g
Ingrédients
-
d'amandes décortiquées400 g
-
de sucre en poudre80 g
-
de sucre vanillé1 c. à café
-
d'eau10 g
-
de noix de coco déshydratée et râpée150 g
-
de sucre glace (optionnel)50 g
-
de chocolat de couverture blanc détaillé en morceaux200 g
Infos nut. par 100 g
Calories
523.3 kcal /
2189.5 kJ
Protides
11.9 g
Lipides
40.1 g
Glucides
36.1 g
Fibre
8.3 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
26.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France