Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le curd au yuzu
- 180 g de sucre en poudre
- 60 g de jus de citron
- 50 g jus de yuzu
- 90 g de beurre mou
- 10 g de fécule de maïs
- 2 œufs
La pâte feuilletée noir au charbon
- 300 g de farine de blé
- 10 g de charbon actif en poudre (voir « Conseil(s) »)
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
- farine de blé, pour le plan de travail
La crème amande au sésame noir
- 50 g de beurre pommade
- 50 g de pâte de sésame noir
- 120 g de poudre d'amande
- 130 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de graines de sésame noir
- 2 œufs
- 50 g d'eau, et un peu pour souder les bords de la galette
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 4045.5 kJ / 966.9 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 69.4 g
- Graisses saturées
- 35.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 89.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Crème brûlée vegan aux marrons
2 Std. 15 Min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min
Charlotte mangue-Passion
5 godz.
Bûche glacée exotique
3 godz. 30 min
Alcazar à l'abricot
3 Std.
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake au citron et pavot
24 Std.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Forêt-noire
2h 30 min