
Appareils et accessoires
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
Préparer. 30min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
Le curd au yuzu
-
de sucre en poudre180 g
-
de jus de citron60 g
-
jus de yuzu50 g
-
de beurre mou90 g
-
de fécule de maïs10 g
-
œufs2
La pâte feuilletée noir au charbon
-
de farine de blé300 g
-
de charbon actif en poudre (voir « Conseil(s) »)10 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux300 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau150 g
-
farine de blé pour le plan de travail
La crème amande au sésame noir
-
de beurre pommade50 g
-
de pâte de sésame noir50 g
-
de poudre d'amande120 g
-
de sucre en poudre130 g
-
de graines de sésame noir3 c. à soupe
-
œufs2
-
d'eau et un peu pour souder les bords de la galette50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
966.9 kcal /
4045.5 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
69.4 g
Glucides
76.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
35.3 g
Sodium
89.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'Epiphanie !
15 Recettes
France
France