Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'eau minérale
- 75 g de lait
- 8 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour fariner
- 10 g de fécule de maïs
- 55 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 jaunes d'œufs
- 1 citron jaune non traité
- 45 g de beurre, en morceaux
- 170 g de myrtilles
- 15 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 6204 kJ / 1475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 260 g
- Lipides
- 54 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kouglof alsacien
4h 20min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Brioche tressée
14h 40min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Babka choco-noisettes
2h 55min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Buns à la cannelle
5 Std.
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min