Appareils et accessoires
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 tranches
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 tranches
Sodium
8714.3 mg
Protides
189.6 g
Calories
25183.6 kJ /
6019 kcal
Lipides
219.8 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
42.1 g
Glucides
817.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Congee aux champignons
1h 15min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Tarte aux pommes
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pancakes laotiens
15min
Pain aux oignons blancs
1h 15min
Sirop de framboise
1h 25min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2h
Pain lagana grec
3h 15min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Soupe de carotte, miso et amande
35min