Beignets de crevettes et de patates douces

Beignets de crevettes et de patates douces

4.0 2 évaluations
Préparer. 1h
Total 1h
6 portions

Ingrédients

La sauce
  • gousses d'ail
    2
  • piment frais coupé en morceaux (1 cm)
    1
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de vinaigre blanc
    10 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    30 g
  • d'eau
    110 g
Les carottes au vinaigre
  • de vinaigre blanc
    30 g
  • de sucre en poudre
    20 g
  • d'eau
    30 g
  • de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)
    200 g
Les beignets
  • œufs
    2
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau minérale gazeuse
    200 g
  • de farine de riz
    100 g
  • de fécule de maïs
    50 g
  • de curcuma en poudre
    ½ c. à café
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
    700 g
  • de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)
    700 g
  • d'huile végétale pour la friture
    250 g
  • de feuilles de menthe fraîche
    20 g
  • de feuilles de laitue
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 508 kcal / 2112 kJ
Protides 22.9 g
Lipides 20.1 g
Glucides 58.8 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 0 g
Sodium 0 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...