
Appareils et accessoires
Beignets de crevettes et de patates douces
Préparer. 1h
Total 1h
6 portions
Ingrédients
La sauce
-
gousses d'ail2
-
piment frais coupé en morceaux (1 cm)1
-
de sucre en poudre30 g
-
de vinaigre blanc10 g
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)30 g
-
d'eau110 g
Les carottes au vinaigre
-
de vinaigre blanc30 g
-
de sucre en poudre20 g
-
d'eau30 g
-
de carottes coupées en fines lamelles (env. 2 mm)200 g
Les beignets
-
œufs2
-
de sel1 c. à café
-
d'eau minérale gazeuse200 g
-
de farine de riz100 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de curcuma en poudre½ c. à café
-
de levure chimique1 c. à café
-
de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées700 g
-
de patates douces détaillées en bâtonnets (env. 0,5 x 5 cm)700 g
-
d'huile végétale pour la friture250 g
-
de feuilles de menthe fraîche20 g
-
de feuilles de laitue300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
508 kcal /
2112 kJ
Protides
22.9 g
Lipides
20.1 g
Glucides
58.8 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
0 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 Recettes
France
France