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Brunch d'Europe de l'Est
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La confiture de pommes
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux
- 200 g d'eau
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 45 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café d'huile végétale
Les croissants aux graines de pavot
- 165 g de lait
- 20 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 25 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 410 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 4 jaunes d'œufs
La tartinade
- 10 ciboulettes fraîches, coupées en trois
- 250 g de cottage cheese
- 1 jaune d'œuf
- graines de pavot
Le thé chaï
- 500 g d'eau
- 300 g de lait
- 10 g de thé noir en feuilles
- ¼ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 20 - 50 g de sucre en poudre (optionnel)
Les blinis
- 15 g de beurre
- 100 g de lait
- 100 g de crème aigre
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 150 g de farine de blé
- 15 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de bicarbonate de sodium
L'assemblage
- 50 g de cornichons, coupés en rondelles
- 20 g de caviar
- ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3383.6 kJ / 808.7 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 144.4 g
- Lipides
- 18.2 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 753.9 mg
Collection(s)
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