
Appareils et accessoires
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
Préparer. 35min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
La marinade, les brochettes de poulet et le riz
-
de gingembre frais épluché et coupé en lamelles fines25 g
-
gousses d'ail3
-
de sauce de soja120 g
-
de miel60 g
-
d'huile de sésame toasté10 g
-
de sauce barbecue40 g
-
de poivre moulu½ pincée
-
de filets de poulet, sans peau coupés en cubes (2-3 cm)800 g
-
de poivrons (2-3 poivrons)400 g
-
de champignons frais200 g
-
cube de bouillon de légumes émietté1
-
de sel½ c. à café
-
de riz étuvé300 g
-
d'eau1300 g
La soupe aux champignons
-
de gingembre frais épluché et coupé en tranches fines15 g
-
gousse d'ail1
-
de graines de coriandre1 c. à café
-
de coriandre fraîche6 - 8 brins
-
d'huile de sésame toasté20 g
-
cube de bouillon de poule1
-
d'eau600 g
-
de lait de coco160 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
de poivre de Cayenne moulu1 pincée
-
de vermicelles de riz50 - 100 g
-
de fécule de maïs1 - 2 c. à soupe
-
d'eau4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
776 kcal /
3250 kJ
Protides
61 g
Lipides
10 g
Glucides
105 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
3832 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix Friend®
40 Recettes
France
France