Rekakats libanais

Rekakats libanais

4.1 16 évaluations
Préparer. 30min
Total 45min
20 pièces

Ingrédients

  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet
    1 bouquet de persil frais, équeuté
  • de halloumi coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
    300 g
    300 g de feta, coupée en morceaux
  • de pâte filo (ou phyllo)
    12 feuilles
    12 feuilles de brick
  • huile neutre

Infos nut. par 1 pièce

Calories 110 kcal / 460 kJ
Protides 3 g
Lipides 9 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...