
Appareils et accessoires
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
Préparer. 20min
Total 50min
40 pièces
Ingrédients
-
de farine blanche type 55350 g
-
d'encre de seiche1 c. à café
-
œufs3
-
d'huile d'olive40 g
-
d'eau1 c. à soupe
-
farine blanche type 55 pour le plan de travail
-
oignon coupé en deux1
-
d'ail1 gousse
-
de coriandre fraîche2 brins
-
de menthe fraîche2 brins
-
de citronnelle déshydratée5 g
-
de chou rouge coupés en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux100 g
-
de sel5 pincées
-
de poivre moulu5 pincées
-
de poireau coupé en morceaux150 g
-
de gingembre frais détaillé en lamelle10 g
-
d'huile de sésame10 g
-
d'eau1000 g
-
de sauce de soja50 g
-
de bouillon1 cube
Infos nut. par 1 pièce
Calories
54.5 kcal /
229.7 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
1.9 g
Glucides
7.4 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Sodium
170.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noir Absolu
11 Recettes
France
France

Thermomix® Noir
11 Recettes
Canada
Canada