![Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/332d52e156a57221f581fd695f278f2b/Derivates/bae505ff7a93b8c21fb2d876d589cd5377c6df93.jpg)
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Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g de farine blanche, type 55
- 1 c. à café d'encre de seiche
- 3 œufs
- 40 g d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'eau
- farine blanche, type 55 pour le plan de travail
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de coriandre fraîche
- 2 brins de menthe fraîche
- 5 g de citronnelle déshydratée
- 200 g de chou rouge, coupés en morceaux
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 150 g de poireau, coupé en morceaux
- 10 g de gingembre frais, détaillé en lamelle
- 10 g d'huile de sésame
- 1000 g d'eau
- 50 g de sauce de soja
- 1 cube de bouillon
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 229.7 kJ / 54.5 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 1.9 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 170.2 mg
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