Appareils et accessoires
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Prép. 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de cacahuètes grillées à sec, salées
-
250 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g d'eau
-
6 carottes nouvelles, avec un peu de tige
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 g de persil frais, équeuté
-
le zeste d'un citron jaune non traitéle zeste d'un citron vert non traité
-
50 g de mélange de jeunes pousses de salade
-
300 g d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")
-
150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
600.7 mg
Protides
18.3 g
Calories
1576.5 kJ /
379 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1h 45min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Bars en croûte feuilletée
3h
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50min
Petits choux aux champignons
1h 25min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min