Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 min
Sous-vide poitrine de bœuf
12h 25 min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25 min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Poudre de caramel
1 godz.
Caramel de base
25 min
Dorer 250 g d'échalotes
25 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Sous-vide côtes de porc
2 godz. 50 min
Dorer 350 g d'échalotes
25 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 Std.