
Appareils et accessoires
Minibananes en robe de caramel aux épices
Préparer. 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
Le caramel aux épices
-
d'eau1090 g
-
de sucre en poudre300 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de cannelle en poudre½ c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée3 pincées
-
graines de cardamome verte5
-
de vanille en poudre3 pincées
-
étoile de badiane1
-
de vinaigre1 c. à soupe
Les minibananes
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
minibananes8 - 12
Infos nut. par 1 portion
Calories
509.3 kcal /
2158.5 kJ
Protides
1.8 g
Lipides
9 g
Glucides
107 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
5.5 g
Sodium
3.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - avril vol. II
9 Recettes
France
France

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France