Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel aux épices
- 1090 g d'eau
- 300 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 5 graines de cardamome verte
- 3 pincées de vanille en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 c. à soupe de vinaigre
Les minibananes
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 8 - 12 minibananes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2158.5 kJ / 509.3 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 107 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 3.8 mg
Recettes alternatives
Rissoler lardons et champignons
20 min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer 350 g d'échalotes
25 Min
Caramel de base
25 Min
Dorer des oignons avec des lanières de porc
15 min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 Min
Rissoler des oignons
20 min
Rissoler des échalotes
20 min
Crème anglaise Mode Sauce
15 min