Versions compatibles
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de pain rassis
- 500 g d'eau
- 350 g d'asperges blanches, épluchées et coupées en morceaux
- 410 g de carottes, coupées en morceaux
- 40 g de gruyère, coupé en morceaux
- 2 œufs
- 1 branche de thym frais
- 50 g d'eau, à ajuster en fonction de la quantité de carottes
- 45 g de tahini
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
- 20 g d'eau
- 5 g d'huile de lin
- 1 pincée de cumin en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1297.5 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 30.5 g
- Lipides
- 13.3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 639 mg
Recettes alternatives
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Scotch eggs
1h 25min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Feuilleté botte d'asperges
1 Std. 50 Min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35 min.
Poke bowl mauve
3h
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Quiche aux oignons verts et aux radis
1h
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Tarte kasha, haricots verts et crème feta
2 godz. 10 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Gaufres au beurre demi-sel
1h