Appareils et accessoires
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de pain rassis
-
500 g d'eau
-
350 g d'asperges blanches épluchées et coupées en morceaux
-
410 g de carottes coupées en morceaux
-
40 g de gruyère coupé en morceaux
-
2 œufs
-
1 branche de thym frais
-
50 g d'eau à ajuster en fonction de la quantité de carottes
-
45 g de tahini
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
Purée d'asperges et de carottes au cumin (3 petits pots 6-12 mois)
-
20 g d'eau
-
5 g d'huile de lin
-
1 pincée de cumin en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
639 mg
Protides
13.5 g
Calories
1297.5 kJ /
310 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
30.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
2 bananes cœur fondant
20min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Crème fouettée
10min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Salade de chou aux airelles
12h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Compote poire-fenouil à l'anis étoilé (Pour les grands et les tout-petits)
45min
Flans vapeur aux épinards
40min