Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut, fromage frais et menthe - Gressins au citron
Prép. 15min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
5 brins de menthe fraîche effeuillés
-
900 g d'eau
-
500 g de fonds d'artichaut
-
30 g de parmesan
-
20 g de zeste de citron
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
10 g de jus de citron
-
1 pincée de sel
-
15 g d'huile d'olive
-
150 g de fromage frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
362.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1095.7 kJ /
261 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
30.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Cappuccino glacé aux kiwis et basilic
3 godz.
Flan aux cosses de petits pois, sauce yaourt à la menthe
1 godz. 40 min
Velouté de champignons et noisettes XXL
40 min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50 min
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Soupe froide concombre-courgette
15 min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 godz. 20 min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1 godz.
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Jus de grenade au gingembre
5 min