Cake poire-sarrasin

Cake poire-sarrasin

3.3 19 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
10 parts

Ingrédients

  • œufs
    3
  • de gingembre en poudre
    1 c. à café
  • de sirop d'érable
    150 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de lait demi-écrémé
    200 g
  • de noisettes en poudre
    50 g
  • de farine de sarrasin
    260 g
  • de levure chimique sans gluten (½ sachet)
    1 c. à café
  • poires coupées en cubes (500/600 g env.)
    4
  • de gingembre confit coupé en dés
    80 g

Infos nut. par 1 part

Calories 295 kcal / 1234.2 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 10.9 g
Glucides 41.8 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 115.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...