Appareils et accessoires
Cake poire-sarrasin
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
3 œufs
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
150 g de sirop d'érable
-
50 g d'huile d'olive
-
200 g de lait demi-écrémé
-
50 g de noisettes en poudre
-
260 g de farine de sarrasin
-
1 c. à café de levure chimique sans gluten (½ sachet)
-
4 poires coupées en cubes (500/600 g env.)
-
80 g de gingembre confit coupé en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
115.2 mg
Protides
6.5 g
Calories
1234.2 kJ /
295 kcal
Lipides
10.9 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
41.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2h 15min
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau léger aux pommes
1h
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2h 20min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Banana bread à la cannelle
1h 5min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min
Gâteau pommes-cannelle
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min