
Appareils et accessoires
Cake poire-sarrasin
Préparer. 15min
Total 1h 15min
10 parts
Ingrédients
-
œufs3
-
de gingembre en poudre1 c. à café
-
de sirop d'érable150 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de noisettes en poudre50 g
-
de farine de sarrasin260 g
-
de levure chimique sans gluten (½ sachet)1 c. à café
-
poires coupées en cubes (500/600 g env.)4
-
de gingembre confit coupé en dés80 g
Infos nut. par 1 part
Calories
295 kcal /
1234.2 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
10.9 g
Glucides
41.8 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
115.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France