![Granola aux fruits et noix de coco Granola aux fruits et noix de coco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/23f3f75d-24f3-40f0-93e7-5a907af77f51/Derivates/6f3b7e17-03c1-4d13-972e-d8e144723fa1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g d'amandes décortiquées
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 15 g de gingembre confit
- 100 g d'eau
- 80 g de miel
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- 1 c. à soupe de graines de courge
- 1 c. à soupe de graines de lin
- 2 c. à soupe de noix de coco râpée
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 30 g d'huile de noix de coco
- 300 g de flocons d'avoine
- 50 g de fruits secs variés, type superfruits (baies de goji, myrtilles, canneberges, mûres...)
- 30 g de dattes dénoyautées, coupées en petits morceaux
- 30 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en petits morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 13228 kJ / 3155 kcal
- Protides
- 86 g
- Glucides
- 347 g
- Lipides
- 156 g
- Graisses saturées
- 59 g
- Fibre
- 72 g
- Sodium
- 62 mg
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