Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

Crêpes indiennes à la farine de pois chiches

4.0 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
6 morceaux

Ingrédients

  • d'ail
    1 gousse
  • de coriandre fraîche effeuillés
    2 brins
    2 brins de persil frais, équeutés
  • de farine de pois chiche
    160 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à soupe rase
    1 c. à soupe rase de curry en poudre
  • d'eau
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • huile neutre pour la cuisson

Infos nut. par 1 morceau

Calories 121 kcal / 507 kJ
Protides 6 g
Lipides 4 g
Glucides 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...