Amok (Papillote de poisson)

Amok (Papillote de poisson)

4.7 12 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

  • tige de citronnelle fraîche coupée en tronçons
    1
  • d'échalotes
    50 g
  • piment doux, épépiné
    1
  • de galanga
    10 g
  • feuilles de kaffir
    3
  • de lait de coco (1 boîte)
    350 g
  • de poisson coupé en dés
    600 g
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    20 g
  • feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
    6
  • de feuilles d'épinards frais
    200 g
  • de chou chinois émincé
    200 g
  • de cacahuètes, grillées et salées
    30 g
  • de basilic thaï frais
    12 feuilles
  • de riz thaï
    300 g
  • d'eau
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 420.2 kcal / 1765.3 kJ
Protides 25.8 g
Lipides 16.3 g
Glucides 42.2 g
Fibre 2.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...