Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson, coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois, émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1765.3 kJ / 420.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry indien
1h 5min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
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Poulet teriyaki 🌶️
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Curry rouge thaï
1 Std.
Tajine de lapin aux fruits secs
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Légumes croquants
1 Std.
Canard croustillant
12h
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Calamars Assam
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Thon mariné aux nouilles chinoises
1小时 20 分钟
Mafé au poisson
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