![Amok (Papillote de poisson) Amok (Papillote de poisson)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/37761f0c-8a3b-4195-badc-66abf46a06cc/Derivates/aafcb5d7-0a90-44d5-9fbe-db82ff8b8d05.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en tronçons
- 50 g d'échalotes
- 1 piment doux, épépiné
- 10 g de galanga
- 3 feuilles de kaffir
- 350 g de lait de coco (1 boîte)
- 600 g de poisson, coupé en dés
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 6 feuilles de bananier (voir "Conseil(s)")
- 200 g de feuilles d'épinards frais
- 200 g de chou chinois, émincé
- 30 g de cacahuètes, grillées et salées
- 12 feuilles de basilic thaï frais
- 300 g de riz thaï
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1765.3 kJ / 420.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 2.2 g
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