
Appareils et accessoires
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Préparer. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
d'eau1000 g
-
de sel2 pincées
-
de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)800 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner300 g
-
de beurre doux10 g
-
de safran1 dose
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
-
de salade de Trévise lavée et essorée300 g
-
d'huile d'olive extra vierge30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi1 pincée
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
eau pour la cuisson des gnocchi
-
de lait20 g
-
de parmesan râpé4 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
550 kcal /
2301 kJ
Protides
18.5 g
Lipides
14.7 g
Glucides
91.6 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gnocchi - le goût de l'Italie
10 Recettes
France
France