Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise

4.8 5 évaluations
Préparer. 45min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

Les gnocchi
  • d'eau
    1000 g
  • de sel
    2 pincées
  • de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en rondelles (2-3 mm)
    800 g
  • de farine de blé et un peu pour fariner
    300 g
  • de beurre doux
    10 g
  • de safran
    1 dose
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
  • de salade de Trévise lavée et essorée
    300 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
    1 pincée
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • eau pour la cuisson des gnocchi
  • de lait
    20 g
    30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème)
  • de parmesan râpé
    4 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 550 kcal / 2301 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 14.7 g
Glucides 91.6 g
Fibre 7.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...