Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 500 g d'épeautre perlé
- 400 - 700 g d'eau
- ½ - 1 ½ c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 910.6 kJ / 217.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 37.8 g
- Sodium
- 0.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissoler des oignons
20min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Faire sauter 200 g de carottes en bâtonnets
15min
Cuisson de l'épeautre complet
35min
Cuire du riz long complet
55 Min
Cuisson du boulgour moyen
35min
Cuisson du millet
45 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min