Appareils et accessoires
Poulpe mariné
Prép. 5min
Total 7h 5min
2 portions
Ingrédients
-
1500 g d'eau
-
800 g de poulpe entier (voir "Conseil(s)")
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1646.5 mg
Protides
65.5 g
Calories
1642 kJ /
391 kcal
Lipides
14 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Calamars sous-vide
4h 15min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Cuisson du riz au jasmin
35min
Salade de poulpe sous-vide
8h
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Riz au pak-choï et jambon
40min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Sauce armoricaine
1h
Rouille
10min
Moules au roquefort
40min