Appareils et accessoires
Mélange pour assaisonner les légumes (plat végétarien)
Prép. 5min
Total 20min
25 g
Ingrédients
-
2 citrons jaunes non traités
-
10 g de camomille déshydratée
-
5 g de graines de coriandre
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
7 mg
Protides
2 g
Calories
231 kJ /
55 kcal
Lipides
1 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œufs de couleur bleu clair
55min
Mayonnaise à l'orange
10min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer
20min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Smoothie pêche, framboise et fraise
5min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min